Форум Александра Носика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Александра Носика. » Ваше творчество. » Какой он, Александр Носик? (глазами поклонников)

Какой он, Александр Носик? (глазами поклонников)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте! Недавно меня вдруг очень заинтересовал актер Александр Носик. И мне, естественно, захотелось узнать о нем как можно больше. Но я не знала, где на этом форуме можно спросить о нем напрямую (меня мало интересуют статьи из желтой прессы). Поэтому решила создать новую тему для старожилов форума: расскажите, пожалуйста, какой Саша на самом деле, какие у него увлечения, кто у него друзья, какой он в жизни. Ведь я знаю, что на форуме есть хотя бы один человек, который встречался с актером "вживую", общался с ним. Не оставляйте тему без внимания, пожалуйста.

2

Не оставим. Есть такие люди, которые с ним общались вживую. Я, к  сожалению, не в их числе.
Сейчас старожилов позову.

3

Конечно же такую тему без внимания мы не оставим.
Если моими глазами то Александр САМЫЙ ЛУЧШИЙ  :jumping:

4

А можно более развернутый ответ?? Ну там, характер, увлечения, как складывается личная жизнь..... :offtop:
А то, что он САМЫЙ лучший, я тоже не сомневаюсь, и полностью с тобой солидарна   :flag:

5

Лёsha Макарова, на самом деле Сашенька очень собранный, организованный, самодостаточный, внимательный и умный человек. ОН общительный, корректный, весёлый (его чувство юмора можно оценить на 10 - по пятибальной системе  :D ).  Очень добрый, приветливый...  :flag:  интересный  :cool:  В автографах и фотографиях никогда не отказывает даже малознакомым людям  :rolleyes: голантный мужчина, культурный человек... :love:  :love:  :love:
что ещё можно о нём написать?!?  :writing:

а ещё много всего помнит, чего, казалось бы, помнить и не должен  :nope:

увлечён очень работой  :dontknow:  не поверите  :yep:
все спектакли, в которых он играет для него, как дети родные :)

в Хабаровске - я, Артур и Руслан :mybb: . А вообще его друзья - как и простые люди, так и те, кто связан с кино, театром, фигурным катанием
ОН очень дружелюбный, поэтому у него и друзей очень много...  не знаю лучшего друга, но вообще ИХ (в смысле друзей) у Саши, наверное, 500 как минимум  :shine:   с проектов, со съёмок сериалов, со спектаклей, в которых играл... сами понимаете

называть имена не стану

Вообщем в жизни Санёк - замечательнейший человечек!!!  :jumping:  Ещё лучше, чем на экране! :flirt:

Отредактировано ЭЛИЧКА (2008-09-03 15:56:48)

6

Спасибо, Эличка, теперь я знаю о Саше еще чуть-чуть.... Меня просто насторожила одна публикация в газете о том, что Саша из сериала "Мухтар" ушел со скандалом, якобы ему мало платили и он просил прибавить гонорар. Ему прибавили один раз, а ему показалось мало, он попросил еще.....и его попросили уйти. В общем, выставили  Сашу в этой статейке просто-напросто жадиной, человеком, которому сколько ни плати - ему все мало.... Рассказали о нем так плохо, что я насторожилась.... Думаю, не может человек с такой доброй улыбкой быть таким плохим.. обсудила это с мамой. Она сказала, что он все сделал правильно, у нас ведь работодатели любят только спрашивать с человека, а платить почему-то не спешат нормально.....
Эличка, ты рассеяла мои сомнения по поводу Саши..... А ты с ним общалась?? А как долго? Я так понимаю, что на фото с ним - ты.... Кстати, с прошедшим Днем Рождения!!!!! :shine:

7

Лёsha Макарова
Ну что касается статьи, это желтуха, чего уж тут ожидать.
Возможно ему действительно мало платили. Вот с "Первым каналом" он много сотрудничал и никаких проблем не было, и сейчас все нормально. А компания "2В" куда менее известна чем первый канал.
Про бюджет "Возвращения Мухтара" говорить не буду... о его размерах все наверняка догадываются...

8

И правильно сделал, что ушел. Хотя, сыграл он в сериале хорошо.... Я и говорю, что с работников спрашивают по полной программе, а когда дело доходит до оплаты труда.... Вот на меня вчера заведующая наехала. Я спросила о размере доплаты за ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ работу, а она мне "Что это вы ко мне с претензиями по поводу зарплаты". Разве это претензия??? Потребительский интерес.....

9

Лёsha Макарова
Надо не забывать, всё это Россия...
ну тут на форуме правда пара украинцев есть, но все равно)))

10

Да уж, разве забудешь, что живешь в России?? Вспомнился анедот. Встречаются два друга. Один спрашивает: "Как у тебя дела?",а дркг отвечает: "Зачем спрашиваешь? В одной стране живем...". Вот так.....

Вы здесь » Форум Александра Носика. » Ваше творчество. » Какой он, Александр Носик? (глазами поклонников)