Форум Александра Носика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Александра Носика. » Болтавня. » Болтовня

Болтовня

Сообщений 1 страница 30 из 150

1

тема для тех, кому надо поговорить! все-таки флуд в гостевой это не очень....

2

Поклонник, привет тебе огромный. Скажи ты случайно не в курсе, почему Мухтар не идет. Не успел начаться, уже кончился?:)

3

да просто показали все что сняли. блин, уроды нехорошие человеки, лучше бы Мухтара вместо всякихсексов в большом городе снимали!
ведь до фига много ТУПЫХ сериалов! лучше бы не тратили деньги на лабуду и снимали ченьть хорошее...

4

ПОКЛОННИК:
Полность с тобой согласна. И лучше пусть снимают серии с Александром Носиков, он в 10000000000000000000000000000000 раз лучше. Кстати хотела тебя спросить, а чем ты занимаешься? (если не секрет конечно) Мне просто интересно.

5

что он в 100...00 раз лучше  это понятно сразу)))))
что касается меня, то я учусь..... только это не тема для форума.....
блин, я думаю, сходить чтоли на спектакль Носика...
а то я его вживую ни разу не видел!
просто одному не хочется, а с совместным походом больлшие заморочки!

6

Поклонник:
Благодарю за ответ. А видела Александра вживую только 2 раза, когда он приезжал к нам в город со спектаклями. Я смотрела "Дама и ее мужчины" и "Собака на сене" Сказать, что мне понравилось - значит не сказать ничего. Я была в ВОСТОРГЕ. Если он снова к нам приедет обязательно пойду на его спектакль (даже без вопросов) Кстати я ходила одна и нормально.:) :) :)

7

Margo
А, так ты не москвичка? а из какого города, если не секрет?
ну, я наверно как нибудь соберусь и пойду... для этого надо собраться внутренне и подготовиться...

8

кстати, войдя на форум просматривай пожалуйста ВСЕ новые сообщения, а то ждешь ответа,а его нет....
просто отображаются на главной странице форума только самые новые сообщения, а то что было написано за 5 минут до этого не отображается.

9

Поклонник:
да я не москвичка, я из Екатеринбурга. А что, ты думал иначе? И еще ведь вроде на все отвечала, или нет?

10

да я никак не думал, просто предполагал, что ты москвичка.......
в разделе болтовня тема там ктото на сайт наезжает... хотелось бы узнать твое мнение...

11

:P Поклонник:
знаешь мне конечно неприятно из-за наездов на сайт, но, согласись, что это их дело. Мы то стобой знаем, что Александр-самый лучший, сайт тоже классный. А если кому не нравится мы их не заставляем здесь находиться. Согласен?

12

согласен............
но  мне так хотелось ее забанить)))))))))))

13

Ну если уж очень хочется, то сделай это :). Скажи а ты все фильмы и сериалы с участием Саши смотрел? А как ты стал поклонником Саши Носика?

14

я к сожалению из фильмов почти ничего не смотрел... а поклонником стал после сериала ,,Возвращение Мухтара,,.
зашел на сайт, и так здесь и остался...
да нет, в бан пока не отправлю, интересно посмотреть что она ответит)))

15

Может ей станет стыдно за ее поведение и она решит больше не приходить сюда :).
А ты смотрел самый первый фильм с участием Александра "Цветы от победителей"?

16

неа. где его можно добыть не знаешь? тоолько в инет магазине?

17

Я сама ищу этот фильм, но кроме интернет-магазина, его нигде нет. Я бы еще не раз этот фильм посмотрела.
Поклонник, а ты смотрел "Большая прогулка". Интересно твое мнение. Я просто сейчас первый раз этот сериал смотрю. Александр является украшением всего сериала. Его роль самая лучшая из всех.  ;)

18

Поклонник:
а как ты относишься к партнерше Александра по сериалу "Возвращение Мухтара" Алле Ковнир?

19

Где ты смотришь большую прогулку? в инеете или у тебя двд есть?
повторюсь, я смотрел все шоу с участием Александра, но фильмов мало.

а как ты относишься к партнерше Александра по сериалу "Возвращение Мухтара" Алле Ковнир?

играет хорошо, поёт тоже хорошо...
но она... не очень... эммм... прославленная... по телевизору только в мухе и все...

20

Большую прогулку я смотрю по телевизору, по областному каналу. Она уже идет вторую неделю и скоро кончится.  Я думаю, что ты еще успеешь посмотреть все творческие проэкты с участием Александра. Их все равно повторяют. Кстати а ты случайно не был на сайте Аллы Ковнир?

21

Margo
на сайте я был. обновления там почти регулярные, банер хороший, клипы есть, да и посетителей хватает.
но админ там... хамит посетителям направо и налево, и вообще ужас! меня просто раздражает...
школьница еще, а вся из себя такая крутая...хамло.

22

Margo
только что был на сайте Аллы Ковнир...
если честно, меня там все раздражает... идиотский дизайн форума, дурацкая ,,стрелка,, с собачкой, розовый фон, да и к тому же все страницы сайта размещены как бы дважды! ну, справа меню, а потом форум, а ДЛЯ ФОРУМА НУЖНА НОРМАЛЬНАЯ СТРАНИЦА!!! ОТДЕЛЬНАЯ!!!
про проводимые конкурсы вообще молчу. маразм.
так что мое мнение о сайте ,,очень плохо,,.

23

Насчет того что хамит - я согласна. А ты случайно не располагаешь информацией о том, когда выйдет клип с участием Александра?
Я очень хочу его посмотреть :)

24

Поклонник:
а ты был на сайте, посвященном сериалу "Возвращение Мухтара"7

25

на сайте мухи тоже был...
но там тот же админ, и сайт такой же... то же что и про сайт Аллы Ковнир могу сказать...
про клип: помойму он уже вышел, в инте наверняка есть.
а эта Брусникина меня раздражает: посетитель сайта спросил ее:
когда выйдет серия мухи такая-то?
она в ответ:
ДЕВУШКА, ЭТОТ КЛИП ТОЛЬКО В ГОЛОВАХ СЦЕНАРИСТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТКУДА МЫ ЗНАЕМ КОГДА ОН ВЫЙДЕТ!!!!!!!!!!!!(и что то хамское в этом роде)
а еще когода я свое (вполне нормальное) мнение о сайте в гостевой написал,  а меня удалили!!
критику тоже надо воспринимать. а не банить всех кого попало.

26

может она сама прочитала и удалила, чтоб другие не читали.
Пусть сайт будет без критики :rolleyes:

27

не знаю,меня просто бесят такие люди, которые считают себя Отцами, а из себя ничего не представляю, даже html нормально на сайте прописать не смогла.

28

Поклонник:
А что ты там такое написал, что тебя удалили. Хотя админы сайта утверждают, что ничего не удаляли.
Брусникина говорит, что она занята: учеба и все такое. Поэтому может быть сайт такой.
Хотя меня, впринципе, пока все устраивает: мне не хомят, мои сообщения не удаляют. Так что претензий у меня, лично к админу, нет  :)
А ты уже сходил на какой-нибудь спектакль или еще нет?

29

неа, я ж говорю, одному влом. вот Мария собберется, тогда да...
про сайт я уже сказал - ИМХО.
как говорится, ,,имею мнение..."..........
больше всегоменя раздражает форум, который находится ВНУТРИ сайта...
его туда вставили... ужас...

30

Поклонник:
а ты не знаешь почему до народа так медленно доходит то, что старый сайт Александр уже давно не действует. Они все пишут и пишут.
И кому спрашивается??? :rolleyes:

Вы здесь » Форум Александра Носика. » Болтавня. » Болтовня