Форум Александра Носика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Александра Носика. » Театральная жизнь. » Общий поход поклонников Саши в театр.

Общий поход поклонников Саши в театр.

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Либо еще решили не писать инфу,либо отменят спектакль,либо у них устарелая инфа на сайте.Надо все узнавать в кассах.Спектакль должен быть,но билетов пока не видела в продаже их еще нет.Как появятся сообщу.

32

админ
Слушай, не нравится мне эта неопределённость...  :fie:
То ли будет спектакль, то ли не будет...   :lazy:
А то пролететь всей командой (сколько нас будет, человек 10!) это будет просто смешно!  :rofl:
Надо что-то делать...

33

Поклонник написал(а):

админ
Слушай, не нравится мне эта неопределённость...   
То ли будет спектакль, то ли не будет...   
А то пролететь всей командой (сколько нас будет, человек 10!) это будет просто смешно!   
Надо что-то делать...

Не волнуйся если на это число не попадем на другое точно пойдем.Я уточню у директора Саши инфу и напишу терпение.Просто так рано билеты не продают.

34

Будем ждать...

35

а кто идёт, где списки? )))) а то билеты купить хотите, а сколько?
или я просто не вкурсе)) просто ради интереса -- я далеко, поэтому не полдучится у меня быть с вами(( там

36

да ещё никто не куд не идёт и ничего не покупал..Ещё и не известно есть спектакль вообще или нет:)))

37

Апельсинка
Вот это-то мне и не нравится)))

38

Интрига..ммммм=)

39

Апельсинка
Ага)

40

Спектакль будет 30ого в 1900 но по данным возможно Александра там не будет.В самое ближайшее время постараюсь разузнать это.

41

Мдя....
Помоему тогда лучше в начале ноября...
шансов больше...

42

Поклонник написал(а):

Помоему тогда лучше в начале ноября...
шансов больше...

почему?? от тогда точно будет уже?

43

Спектакль состоится,Саша играет в спектакле.

44

админ
Какой спектакль?

45

Плохая семейка.

46

Что-то тут затишье...
Ну и на что мы в итоге идём?

47

Что то собирались многие,а в итоге как идти все пропали.Так что в ближайшее время назначу число спектакля и приглашу всех зарегистрированных форумцев пойти.Кто пойдет будет замечательно.Нет значит нет.Я обязана сходить.

48

админ
я с тобой.

49

только если можно, то не с утра...

50

Вот хорошо вам, у вас больше возможностей посмотреть на Сашу в театре :)

51

Все спектакли начинаются как правило в 1900. :D

52

Ясно)
Помоему сейчас единственная проблема - это решить на какой спектакль идти!

53

Предлагаю сходить на ,,Казанова.Уроки любви,,. По интервью (оно находится в разделе СКАЧАТЬ, ВИДЕО) я понял что спектакль хороший.
Жду отзывов.

54

Эйй!! меня кто нибудь слышииит??
На всякий случай повторюсь:
Предлагаю сходить на ,,Казанова.Уроки любви,,. По интервью (оно находится в разделе СКАЧАТЬ, ВИДЕО) я понял что спектакль хороший.
Жду отзывов!!

55

Можно.Надо народу побольше набрать.

56

:P Ходила на этот спектакль...Впечатлений хоть отбавляй..Очень здорово играли актёры..особенно Александр Носик..
его я выделила из всех актёров потому,что как Мне показалось, в конце,когда он уже вышел из образа и стал самим собой,у него было плохое настроение..толи он просто подустал,толи какие то проблемы личные,вобщем не суть важно..На игре это никак не сказывалось..Я просто была восхищена ...
  :)  Советую сходить на этот спектакль-не пожалеете)

57

DianKa
спасибо за рецензию))

58

Поклонник

;) Не за что..Если спектакль действителньо превосходный,почему бы не посоветовать людям сходить и так же получить удовольствие как и яя)

59

DianKa
Я сам точно пойду!
Кстати, вот вы один из немногих посетителей нашего сайта, который оотвечает на сообщения быстро! У нас таких мало! =)

60

Поклонник

:pardon: хх..если честно на этом сайте бываю чаще чем где либо ещё..Поэтому грех не ответить,почему бы и не чиркнуть?! -)

Вы здесь » Форум Александра Носика. » Театральная жизнь. » Общий поход поклонников Саши в театр.