Форум Александра Носика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Александра Носика. » Театральная жизнь. » Общий поход поклонников Саши в театр.

Общий поход поклонников Саши в театр.

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Предлагаю пойти 30 сентября на "Федот".Тем более об этом спектакле мало,что известно.Либо в начале октября. :)

2

Хочу, но не могу, мне из Питера не приехать(((((((((((((((
Может переехать жить в Москву?)))))))

3

Я уже сказал да!))
Мария, а там второй состав есть? А то пролетим...

4

Узнаю афишу лично у директора Александра Екатерины.Должна не подвести.Но лучше еще уточню ближе к спектаклю т.к. в некоторых афишах его вообще нет.

5

Надо нам всем собраться и пойти,пообщаемся да ещё и любимым кумиром понаслаждаемся  ;)

6

Да, уж с удовольствием пошла бы с народом в театр, но я из подмосковья!

7

Апельсинка
Согласен

8

скоо билет то стойт?

9

ну я не против))

10

От 400и выше,чем позже покупать,тем дороже билеты остаются.Надо только решить в сентябре или октябре идем.

11

админ написал(а):

От 400и выше,чем позже покупать,тем дороже билеты остаются.Надо только решить в сентябре или октябре идем.

Предлагаю идти в октябре,у всех более-менее жизнь после лета восстановиться,да и очухаются все,а то что кто-то есть из Подмосковья,это не страшно,я вон тоже из Подмосковья,ну и что?Меня это ничуть не останавливает :bb:

12

Апельсинка написал(а):

Предлагаю идти в октябре,у всех более-менее жизнь после лета восстановиться,да и очухаются все,а то что кто-то есть из Подмосковья,это не страшно,я вон тоже из Подмосковья,ну и что?Меня это ничуть не останавливает

;)  Да в октябре наверное лучше.Тк я еще в конце сентября и 6 октября иду на вечер памяти Талькова с его поклонниками.Суперский певец и композитор!!!!А кто из Подмосковья ничего,я одного человека на ночлег возьму. :D

13

да я думаю мы там так хорошо погуляем,что и ночлег не нужен будет:))БУдем веселиться до упаду)))Но всё-равно если что мы будем иметь в виду

14

Ларис я тоже с подмосковья я с города Воскресенска а ты с какова?мне 2 часа до Москвы

15

Апельсинка
Ага)

админ
Надо наверное сначала точно узнать у Александры про второй состав, и, если его нет, то покупать билеты заранее.

16

Поклонник написал(а):

Надо наверное сначала точно узнать у Александры про второй состав, и, если его нет, то покупать билеты заранее.

Кстате насчёт билетов:Кому мы поручим эту ответственную миссию,если соберёмся пойти?

17

Директор Саши написала,что главная роль у Саши в спектакле "Плохая семейка" и самая любимая.Предлагаю пойти на этот спектакль 30 октября в театре киноактера.Но билеты нужно будет купить всем вместе.Собраться за неделю до спектакля и купить.Т.к если один будет кто-то брать возьмет,а кто-либо не пойдет или не приедет и деньги за зря выкинем.Так что назначаем дату встречи.Или если хотите можем отдельно купить каждый за себя билеты.Я первая куплю и скажу какой ряд,а там и вы туда купите.Решайте как лучше нам поступить времени мало осталось.

18

Здорово, удачно вам сходить!!!!!!!!
А мне потом все расскажете, хорошо?

19

так-с,ребят,считаю лучше всем оперативненько собраться(можно даже в эту субботу) и всем вместе поехать и сразу купить билеты.Маш,твой вариант считаю суперским)так,но тогда проблема..30 октября это вторник,я вот лично даже не знаю где я потом буду...во сколько кстать спектакль закончиться?Если поздно,то я наверно не смогу поехать=(((Я потом нифига до дома не доберусь... :(

20

Все спектакли начинаются в 1900.Ну если что у меня останешься.

21

:) Неее..я тогда успею:))

22

ну тогда супер!!!

23

Чего то новых сообщений нет...
Ну так что решили?

24

я в понедельник иду за билетом

25

берём точно на 30 число?

26

Да.В понедельник схожу все узнаю и точнее напишу сколько стоят билеты и какие есть места. :D

27

Ладно, тогда каждый сам себе на 30 октября покупает?

28

да выходит что так

29

админ
подскажи где их можно купить.

30

!!!
на сайте театра киноактёра про 30 октября НИЧЕГО не написано!
Что это значит?

Вы здесь » Форум Александра Носика. » Театральная жизнь. » Общий поход поклонников Саши в театр.