Форум Александра Носика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Александра Носика. » Болтавня. » Давайте знакомиться.

Давайте знакомиться.

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

Привет всем поклонникам Александра Носика,теперь у нас есть свой форум где мы можем свободно общаться.Надеюсь он всем понравится и сообщений здесь будет много.Возможно и Александр когда то нам напишет. :)

2

НАПИШЕТ НАМ! НЕ СОМНЕВАЮСЬ!!
ПРОСТО НА СЕГОДНЯ, ОН МОЖЕТ НЕ ЗНАТЬ ПРО НАС...   
:cool:

3

Давайте знакомиться!! Меня Кристиной зовут!

4

Кристинка написал(а):

Давайте знакомиться!! Меня Кристиной зовут!

Давайте! Очень приятно Кристина!  [img]http://www.kolobok.wrg.ru

5

С первым днём весны! всех!! :)

Что там с гастролями у Саши,  ЗНЛ?

Чтото известно?

6

Всех с праздником, а еще с наступающим 8 марта!! Удачи, любви, всего самого хорошего!

7

Милые девушки, всех доброго времени суток :)
С недавнего времени заинтересовалась творческой деятельностью Александра. Признаться честно, до этого момента не видела ни одного кино с его участием, не была ни на одном спектакле - короче, ни сном, не духом. Но не в этом суть?  И чем он вас так привлек? :))))не, не ищите в моих речах негативного отношения - боже упаси, просто мне очень любопытно, чем такие самоуверенные сердцееды забивают голову молоденьких милашек? :) а?, да, еще, интересуюсь возрастом вашим.

Спасибо

8

сердцееды забивают голову молоденьких милашек?

Во-первых, кто Вам сказал что здесь одни милашки? Я себя к ,,Милашкам,, не отношу! И думаю что я тут не один такой! Некоторым просто интересно творчество Александра!

да, еще, интересуюсь возрастом вашим.

Если Вы считаете что здесь одни милашки, то о возрасте спрашивать неприлично!

сердцееды

Обижать Александра тоже не надо!!!  :mad: 

Уважаемые Админ и Модератор! Извините за это сообщение, может оно слишком резкое по отношению к пользователю ,,Elena,, , но... Она тоже не слишком вежлива! Еще раз извините.
                                          Поклонник

9

Elena написал(а):

Милые девушки, всех доброго времени суток 
С недавнего времени заинтересовалась творческой деятельностью Александра. Признаться честно, до этого момента не видела ни одного кино с его участием, не была ни на одном спектакле - короче, ни сном, не духом. Но не в этом суть?  И чем он вас так привлек? )))не, не ищите в моих речах негативного отношения - боже упаси, просто мне очень любопытно, чем такие самоуверенные сердцееды забивают голову молоденьких милашек?  а?, да, еще, интересуюсь возрастом вашим.

Спасибо

Елена здесь собираются и переписываются люди,которым интересны роли Саши,кто то его любит,кому то просто нравится он как актер,а кому то симпатизарует,как человек.Я считаю,что все здесь не обязаны отвечать на вопрос о возрасте,тк. Вы сами не написали о себе,но поверьте Александр человек,который заинтерисовывает людей разных возрастов!И если Вы говорите,что Александр Носик "самоуверенный сердцеед" и что Вас он никак не интерисует то не стоило заходить сюда и писать о нем.У каждого человека свое мнение и кроме самого Саши мнения о нем никто не изменит.

10

Привет, друзья! Меня зовут Голубка. Рада, что нашла такое сообщество :) Надеюсь на интересное общение с почитателями таланта Саши Носика.
Для меня Саша - это образец настоящего мужчины, великолепный актер, замечательный человек. Я не молоденькая милашка, не сумасшедшая фанатка, я просто хочу узнать побольше о человеке, который показался мне очень интересным и глубоким. И еще у меня есть мечта, воспитать сына таким же честным, порядочным, сильным, великодушным. Думаю, маме Саши есть чем гордиться, низкий ей поклон.

11

Добро пожаловать Голубка!Очень рады,когда нас становится больше!

12

Ну так не честно! Елена пришла написала раз! и не появилась, развеять наши сомнения!

может мы её просто не совсем допоняли!

ну а если у неё такое мнение, чтож, у каждого своё! ))

Нам Сашка нравится своей симпатией, прямотой, добротой, игрой.. и так далеее ))

13

Нам Сашка нравится своей симпатией, прямотой, добротой, игрой.. и так далеее ))

Согласен!
А ,,Elena,, сдесь вряд ли ещё появится!)))

14

всем привет, решила зайти на сайтик, очень понравилось, зарегистрировалась давно, но времени не было написать...
Меня Аней зовут, и мне очень нравится творчество Саши Носика....
Надеюсь что со всеми вами подружусь и не буду лишней в ваше компании)

15

У нас лишних не бывает!:) вступай!

16

Поклонник
спасибо огромное))))))))

17

Мы всегда рады новым людям,с такими же схожими интересами,как наши.Саша больше и больше людей объединяет! :friends:

18

привет всем!У вас тут так шумно и весело,что я решила к вам присоединится.Мне тоже нравится творчество Саши,да и как я поняла компания тут дружная и весёлая.С вашего согласия,решаю присоединиться к вам :)

19

привет всем!У вас тут так шумно и весело,что я решила к вам присоединится.Мне тоже нравится творчество Саши,да и как я поняла компания тут дружная и весёлая.С вашего согласия,решаю присоединиться к вам :)

20

Ничего себе! Нас все больше и больше.
Апельсинка, привет! Вступай!

21

ну я тут зарегистрирована давно... но писать стала только сейчас

зовут меня Маня *мне моё имя не нравитя, поэтому прошу обращяться Манёк или JamiSS*
14 лет, живу в городе Москве, обожаю Александра Носика)
мечтаю с ним познакомиться...))

а кто сказал, что мечты не сбываются??))

22

Так ты же его уже видела и даже автограф взяла! :)

23

Саша очень распологающий к себе человек и невольно при разговоре начинаешь строить ему глазки в ответ. :lol: А он знает как действует и прикалываться начинает.Пару раз был разговор с ним,но я старалась поменьше про работу спрашивать.Итак все дастают то афтограф,то сфоткаться,а я вот мороженное предложила поесть с кофе.Удачно вышло,только говорит устает сильно. :)

24

админ
Ну, я думаю актерам и актрисам всегда тяжело.

,,Актер это не профессия, это диагноз,,.(с)

25

Поразило то,что он согласился и сказал,что хорошо,когда его понимают.Он очень веселый даже когда усталый.

26

админ написал(а):

Поразило то,что он согласился и сказал,что хорошо,когда его понимают.Он очень веселый даже когда усталый.

Везёт тееб..в живую повидалась..Эх..я пока только об этом мечтаю..Кстать,он мне тут снился...прекрасный сон был..:)

27

Апельсинка написал(а):

Везёт тееб..в живую повидалась..Эх..я пока только об этом мечтаю..Кстать,он мне тут снился...прекрасный сон был..

Суждено наверное было встретится.Он меня в то время почти не интересовал как актер сильно.Увлекаться начала,когда в театре поработала и часто видела его,А.Балуева,С.Безрукова.Ему как раз понравилось,то,что я его о работе совсем не спрашиваю.

28

Ой,а ты в театре работала?Расскажи по подробнее кем и как там вообще,(если не секрет и если не трудно)а то я может тоже в театральную деятельность пойду:))

29

Апельсинка написал(а):

Ой,а ты в театре работала?Расскажи по подробнее кем и как там вообще,(если не секрет и если не трудно)а то я может тоже в театральную деятельность пойду:))

Работала в театре киноактера помощником костюмера,потом помощником по декорациям сцены.Вот. :D Но потом учится начала и пришлось подстраиваться под график учебы.А сейчас нормуль,работаю в велнес клубе.

30

Ой как интересно..класс..За аватарку спасибо большущее прибольшущее=*****************************=)

Вы здесь » Форум Александра Носика. » Болтавня. » Давайте знакомиться.