Форум Александра Носика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Александра Носика. » Театральная жизнь. » Спектакль ТРАМВАЙ "ЖЕЛАНИЕ"

Спектакль ТРАМВАЙ "ЖЕЛАНИЕ"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

страничка спектакля ТРАМВАЙ "ЖЕЛАНИЯ"

20 декабря на сцене театра на Малой Бронной, 2 и 7 января на сцене театра "Сатирикон"

Трагикомедия в двух актах

Режиссер – Александр Марин
Сценография – Наталья Бобрович
Художник по костюмам – Александр Шешунов
Художник по свету – Андрей Буравчиков
Хореография – Андрей Сергиевский

Продолжительность спектакля 2ч. 20 мин. с антрактом.

Далеко не юная, но все еще привлекательная Бланш приезжает в Новый Орлеан к беременной сестре Стелле, живущей с мужем Стенли в местных трущобах. Бланш сообщает сестре, что разорена, ушла с работы и жить ей негде и не на что. Стенли, воплощение естественности и грубости, сразу невзлюбил ее за пристрастие к алкоголю, аристократические замашки и неуместное кокетство. Вскоре у Бланш появляется поклонник и призрачная надежда на замужество, но Стенли расстраивает их помолвку. А в ночь, когда Стеллу увозят в роддом, Стенли насилует Бланш.

Потрясающая постановка бестселлера Теннесси Уильямса драмы «Трамвай «Желание» со звездами российского кино, поставленная Александром Мариным, заслуженно считающиеся подлинным шедевром мировой драматургии.

Действующие лица и исполнители:
Бланш Дюбуа – Алёна Бондарчук
Стелла – Екатерина Редникова
Стэнли Ковальский - Павел Новиков
Митч –   Александр Носик
Стив – Алексей Алексеев
Пабло – Саид Дашук-Нигматулин
Молодой человек (агент по подписке), врач – Владимир Прокошин

http://www.mysmiles.ru/1_007-1.gif

2

4 и 14 февраля, 

24 марта на сцене театра на Малой Бронной,

7 марта на сцене театра "Современник"

страничка

3

Эхххх в феврале все таки найду свободный денек и схожу на какой нибудь его спектакль.Фотки новые появяться с театра. :)

4

Мда, хорошо бы они появились...
Правда, сообщение написано в январе...  :)

5

Поклонник, сам то из столицы! ))

Ты не ходишь на спектакли??

6

Обязательно постараюсь попасть хотя бы на один в ближайшее время! :rolleyes:  А так я еще ни разу Александра вживую не видел!  :(

7

Поклонник написал(а):

Обязательно постараюсь попасть хотя бы на один в ближайшее время!   А так я еще ни разу Александра вживую не видел!

Я тоже не видела и очень-очень хочу на него посмотреть)

Вы здесь » Форум Александра Носика. » Театральная жизнь. » Спектакль ТРАМВАЙ "ЖЕЛАНИЕ"