Форум Александра Носика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Александра Носика. » Театральная жизнь. » спектакль "Оскар".

спектакль "Оскар".

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

:D Дорогие форумчане,кто пойдет на этот спектакль пофоткайте Сашу,чтобы вставить фото в новый раздел фото из спектаклей.Я к большому сожалению пойти не смогу,поэтому прошу тех кто идет.

2

админ написал(а):

Дорогие форумчане,кто пойдет на этот спектакль пофоткайте Сашу,чтобы вставить фото в новый раздел фото из спектаклей.Я к большому сожалению пойти не смогу,поэтому прошу тех кто идет.

ээээййй!!.. спектакль!! тоже меня не будет там!!
Я б пошлаааа еслиб гастроли у него были!!
Где и когда играют спектакть??  http://www.mysmiles.ru/yelclap.gif

3

........ страничка спектакля "Оскар".........

СПЕКТАКЛЬ ИДЕТ НА СЦЕНЕ ТЕАТРА НА МАЛОЙ БРОННОЙ

Посвящается великому французскому комику Луи де Фюнесу
Пьеса - Клода Манье
Сценическая адаптация и диалоги - Аркадий Арканов

Главный герой "Оскара" - крупный промышленник, и он должен решить три проблемы: со взрослой беременной дочерью, с неизвестным типом, собравшимся на этой дочке жениться, и с похищенными драгоценностями.

В одноименном французском фильме 1967 года режиссера Эдуара Молинара главную роль исполнил Луи де Фюнес. В этом же году в Парижском театре «Комеди Франсез» имела бешеный успех постановка с участием Жерара Депардье. В начале 90-х американец Джон Лэндис снял римейк «Оскара» с Сильвестром Сталлоне.
В такую компанию мировых звезд теперь попали наш экстравагантный Игорь Угольников во фраке и бабочке и остальные актеры.

В ролях - Игорь Угольников, Владимир Ерёмин, Алёна Бондарчук, Наталья Варлей, Татьяна Лютаева, Любовь Толкалина, Катя Климова, Александр Носик, Сергей Таланов.

http://www.mysmiles.ru/1_002-1.gif

4

21декабря в 1900 в театре на малой бронной.

5

СПЕКТАКЛЬ "ОСКАР":

27 января,

28 февраля, 19 февраля на сцене РАМТ

6 и 22 марта на сцене театра на Малой Бронной,

.............     страничка     ............

Вы здесь » Форум Александра Носика. » Театральная жизнь. » спектакль "Оскар".