Форум Александра Носика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Александра Носика. » Театральная жизнь. » Спектакль "Дама и ее мужчины".

Спектакль "Дама и ее мужчины".

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

Поклонник
нет не ходила, насчёт сентября пока ещё не знаю(

62

Мария, а ты в сентябре на что пойдешь? Опять на чао?

63

Поклонник написал(а):

Мария, а ты в сентябре на что пойдешь? Опять на чао?

На все,чтобы фоток и видео принести побольше.

64

Я в сентябре пойду на чао, 15ого

65

У меня история подобная была,как и у Поклонника,только ещё печальней.Я как-то пошла на спектакль"Невеста для банкира",где в главной роли играл Александр Носик.В итоге,когда я пришла на спектакль,там играл артист из программы 6 кадров.Я готова была заплакать прям там в зале от обиды :(

66

Апельсинка написал(а):

У меня история подобная была,как и у Поклонника,только ещё печальней.Я как-то пошла на спектакль"Невеста для банкира",где в главной роли играл Александр Носик.В итоге,когда я пришла на спектакль,там играл артист из программы 6 кадров.Я готова была заплакать прям там в зале от обиды

В кассе когда берете билетики узнавайте про 2 состав актеров. ;)

67

Так в последний момент и заменили..наверно это судьба..:)

68

Люди, а на сайте программка только на сентябрь, а потом обновления будут?
а то я могу пойти на спектакль только в ноябре(я из Питера приеду), и мне очень надо знать когда именно он будет....

69

Нароооооод!Кто со мнйо пойдёт на спектакль?Пойду на любой,честно..в театре 100 лет не была.Предлагаю организовать культ-массовый поход :pardon:

70

Апельсинка
я очень хочу....
но я в Питере живу, и мне для этого надо в Москву приехать((((

71

Хм,хм,хм..вот это незадачаЖалко гастролей нет :( Тогда собирай вещи и к нам в Москву приезжай в гости,с удовольствием с тобой пообщаюсь :friends:

72

Апельсинка
я тоже с удовольствием и с тобой пообщаюсь, и со всеми остальными, но я только в ноябре, может быть, смогу(((((

73

Да хоть на Новый год!Кстать,идея..=)

74

Апельсинка
да. это идея)))))))) только у меня сессия будет, и с родителями побыть надо, но в ноябре я собираюсь в Москву на футбол, и думаю на спектакль постараться попасть)

Отредактировано anka (2007-08-28 14:15:49)

75

Обязательно должна попасть!!!:)

76

Апельсинка
надеюсь на это

77

Надежда умирает последней!!!! :)

78

Апельсинка
ты знаешь, когда я слышу эту фразу, мне смеяться хочется))

просто у нас в школе учительница есть.... Надежда Александровна
всё её Надеждой называют...

ну и сами понимаете, когда мы слышим эту фразу... ржём))

79

Хех)

80

Anka конечно будут,просто сильно заранее афишу писать не хочу,мало ли,что изменят.Поэтому лучше за месяц не больше.Хотя у меня программа до октября есть.Предлагаю культ массовый поход,только число и спектакль надо обговорить.

81

админ
спасибо, а с массовым походом, там посмотрим.........

82

Массовый поход это хорошо. Лично я хотел бы на ,,Чао,,.
Может голосование проведем потом?

83

а мне все равно на какой спектакль))))))))

84

дааа.. на культ поход у меня не получится.. билеты в вашу страну раскупили :)))

но всем сердцем с вами ))

85

Вообще то я согласен с jamiSS! Все равно на какой спектакль! Я например Носика еще ни разу в живую не видел! А хочется! Но спектакль... Это надо выбирать... Но я вряд ли пойду на ,,Даму и её мужчин,,! JamiSS её так описала... Не люблю спектакли такого плана. :)

86

Поклонник
ну если все равно какой спектакль, то почему выбирать))))))))
Я от себя напишу, по-моему все равно какой спектакль, я бы просто хотела посмотреть на игру Александра в театре...

87

админ написал(а):

Предлагаю культ массовый поход,только число и спектакль надо обговорить.

Хех..а я не против,давайте)

88

ну в "Даме" не так много игры Сашеньки, но очень хорошей))

89

JamiSS написал(а):

ну в "Даме" не так много игры Сашеньки, но очень хорошей))

Личноё по мне,он играет везде отлично,настоящий аффигенный актёр:)

90

Нароооооод,я тут в программе прочитала,что 27 по-моему октярбя будет спектакль"Дама и её мужчины",кто не был на этом спектакле?Кто готов со мной пойти?Я очень хочу посмотреть.Желающие со мной будут? :dance:

Вы здесь » Форум Александра Носика. » Театральная жизнь. » Спектакль "Дама и ее мужчины".